Nuestra carta

Nuestra carta incluye una gran variedad de platos de inspiración cántabra, preparados a diario en nuestras cocinas.

Además de los que encontráis en nuestra carta, cada día salen de la imaginación de nuestra chef, Mercedes, varios platos más a base de productos de temporada, muchas veces recién llegados de Cantabria

Entradas frías y ensaladas en Restaurante Al Socaire

  • Anchoas del Cantábrico        11,00 € 19,00 €
  • Jamón ibérico de bellota     12,00 €    20,00 €
  • Cecina de vacuno de León con limón y aceite de oliva   11,00 €    18,00 €
  • Embutido ibérico variado    11,00 €    18,00 €
  • Pastel de merluza y marisco         7,50 €    12,00€
  • Ensaladilla rusa al estilo del Marqués        12,00 €
  • Ensalada Al Socaire        18,00 €
    va con tronco de bonito, cebolla caramelizada, pimientos asados y queso de cabra
  • Ensalada verde        12,00 €
    le ponemos brotes de temporada, canónigos y remolacha con el aliño de naranja y miel
  • Ensalada de la huerta        12,00 €
    con lechuga, tomate y ventresca de bonito del Norte 
  • Ensalada templada de bacalao        16,00 €
  • Salpicón de marisco y pulpo        17,00 €

Entradas calientes  en Restaurante Al Socaire

  • Rabas de calamar del Cantábrico        14,00 €
  • Rabas de chipirón del Norte        14,00 €
  • Chipirón de Suances a la plancha        16,00 €
  • Pulpo a la plancha con puré de calabaza        22,00 €
  • Croquetas caseras        9,00 €
  • Gamba blanca de Huelva        24,00 €
  • Mejillones al vapor        14,00 €

De cuchara y arroces en Restaurante Al Socaire

  • Guiso del día    16,00 €
  • Cocido montañés    15,00 €
  • Sopa de pescado    16,00 €
  • Sopa de ajo    12,00 €
  • Arroz meloso con bogavante        25,00 €
  • Arroz meloso con centollo del Cantábrico        25,00 €
  • Arroz meloso con boletus      21,00 €

Huevos 

  • Rotos con patatas y picadillo de chorizo casero     15,00€
  • Rotos con patatas y gulas     15,00€

Pescados y mariscos en Restaurante Al Socaire

  • Merluza a la plancha, con mayonesa casera    25,00 €
  • Chipirones encebollados             22,00 €
  • Lomos de bacalao   20,00 €
  • Pescado Al Socaire del día S/M  

Carnes en Restaurante Al Socaire

  • Callos a nuestra manera            16,00 €
  • Lengua de ternera en salsa de trufa            18,00 €
    va rebozada y cocida a fuego lento en reducción de trufa   
  • Solomillo de vaca en salsa de picón de Bejes - Tresviso (D.O.)        25,00 €
  • Entrecot de vaca a la plancha            22,00 €
  • Escalope de ternera con patatas fritas       14,00€
  • Manitas deshuesadas rellenas de boletus       21,00€
  • Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto     18,00€

     

    Postres en Restaurante Al Socaire

  • El mejor arroz con leche del mundo, el de Mariví    6,00 €
  • Leche frita Al Socaire        6,00 €
  • Flan de huevo de verdad, de verdad        6,00 €
  • Tarta de hojaldre de Luis Santos        8,00 €
  • Helados        6,00 €
  • Fruta del tiempo    6,00€
  • Torrija con helado     6,00€
  • Queso Gamoneo      12,00€

Menú infantil 15,00€

  • Plato combinado con hamburguesa, dados de pollo, patatas fritas con ketchup y postre